Am 05.03.2023 starteten insgesamt 9 Judoka in die Bezirks-Einzelmeisterschaft mit dem Ziel sich zur Südwürttembergischen Einzelmeisterschaft zu qualifizieren. Alle konnten dies mit nachstehender Einzelplatzierung erreichen.

🥇 1. Platz: Amelie Rick, Lina Ferreira, Leonard Seebold 🥈 2. Platz: Jan Kostin, Miika Vogt 🥉 3. Platz: Siiri Vogt, Toni Schmutz, Daniel Stichling, Mihnea Serban

Auf der anschließenden Südwürttembergischen Einzelmeisterschaft am 19.03.2023 ging es dann für die jungen Judoka ums Ganze. Ganz besonders ist hier auf diesem Turnier der Zusammenhalt der Familien und Trainer zu erwähnen, die ihre begeisterten Kinder beim Kämpfen anfeuerten und den nötigen Rückhalt gaben, um dieses Turnier erfolgreich und sehr erfolgreich zu bestreiten. Dabei haben die Judoka an Wettkampferfahrung dazu gewonnen.

In den jeweiligen Gewichtsklassen wurden folgende Platzierungen erreicht: 🥇 Süd-Württembergische Einzelmeister u11 wurden Amelie Rick und Leonard Seebold. 🥈 Süd-Württembergischer Vizeeinzelmeister u 11 wurde Jan Kostin. 🥉 3. Plätze belegten Siiri Vogt, Daniel Stichling, Miika Vogt, Mihnea Serban

Krankheitsbedingt fielen Lina Ferreira und Toni Schmutz aus.

Das Judo-Team ist stolz und gratuliert den Platzierten zum Erfolg. Weiter so!